99噜噜噜在线播放,色戒完整版下载未删减版,激情网色,激情欲望爱,性猛交xxxx,婷婷九月丁香,蜜桃臀少妇电影

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

電工證辦理報名指南(官方指定報名中心)

戴老師 2025-03-10 587 瀏覽 0 評論

1741587240423.png

想在石家莊辦理電工證報名,以下信息絕對不能錯過。

報名老師:戴老師,聯(lián)系電話 13403214339。無論你對報名流程有困惑,還是對報考條件拿不準,戴老師都能憑借豐富經(jīng)驗為你答疑解惑,助力你順利報名。

報名地點:距離石家莊應(yīng)急管理局最近的報名點,坐落于石家莊新華區(qū)水上公園附近。這里交通便捷,無論是乘坐公共交通還是自駕前往,都十分方便,為廣大報考人員提供了極大的便利。

報名流程:

資料籌備:提前準備好身份證原件及清晰復印件,學歷證書原件及復印件(初中及以上學歷),還有近期一寸免冠照片,照片張數(shù)需根據(jù)報名點要求準備。

實地報名:帶著籌備好的材料前往位于石家莊新華區(qū)水上公園附近的報名點。

報名條件:

年齡在 18 周歲至國家法定退休年齡之間,這是保證從業(yè)者身體和心理具備相應(yīng)工作能力的基礎(chǔ)條件。

通過社區(qū)或縣級以上醫(yī)療機構(gòu)的體檢,確保身體健康,不存在妨礙從事電工作業(yè)的各類疾病,如器質(zhì)性心臟病、癲癇病等。

具備初中及以上文化程度,因為電工工作涉及一定的理論知識和技術(shù)操作,需要一定的文化基礎(chǔ)來理解和掌握。

掌握必要的安全技術(shù)知識與技能,這是 電工作業(yè)安全進行的關(guān)鍵。

表格填寫:在報名點領(lǐng)取報名表格,認真填寫個人基本信息、報考電工證類型等相關(guān)內(nèi)容,務(wù)必保證信息準確無誤。

費用繳納:按照規(guī)定繳納報名費用,繳費方式通常支持現(xiàn)金、銀行卡、移動支付等多種形式。

審核提交:將填好的報名表格和相關(guān)材料一并提交給工作人員進行審核。審核通過后,意味著報名成功,后續(xù)將收到考試通知等相關(guān)信息。

滿足相應(yīng)特種作業(yè)規(guī)定的其他特定條件。

1741226102247.png

下面為大家奉上 10 道電工證理論試題及答案:

下列不屬于電路基本組成部分的是(? )。

A. 電源? B. 導線? C. 開關(guān)? D. 燈泡

答案:D(電路基本組成部分為電源、導線、開關(guān)、用電器,燈泡只是用電器的一種)

電阻的單位是(? )。

A. 法拉? B. 亨利? C. 歐姆? D. 西門子

答案:C

當導體兩端電壓為 3V 時,通過導體的電流為 0.3A,則該導體的電阻為(? )Ω。

A. 1? B. 10? C. 30? D. 9

答案:B(根據(jù) R = U / I,R = 3V / 0.3A = 10Ω)

下列哪種現(xiàn)象屬于電磁感應(yīng)現(xiàn)象?(? )

A. 通電導體在磁場中受力運動? B. 電流周圍產(chǎn)生磁場

C. 閉合電路的一部分導體在磁場中做切割磁感線運動時產(chǎn)生電流? D. 磁極間相互作用

答案:C

熔斷器在電路中的作用是(? )。

A. 過載保護? B. 短路保護? C. 欠壓保護? D. 過壓保護

答案:B

三相四線制供電系統(tǒng)中,線電壓與相電壓的關(guān)系是(? )。

A. 線電壓等于相電壓? B. 線電壓是相電壓的√3 倍

C. 相電壓是線電壓的√3 倍? D. 線電壓是相電壓的 2 倍

答案:B

下列哪種電機屬于交流電機?(? )

A. 直流電動機? B. 步進電機? C. 三相異步電動機? D. 伺服電機

答案:C

基爾霍夫電流定律指出,對于電路中任一節(jié)點,流入節(jié)點的電流之和(? )流出節(jié)點的電流之和。

A. 大于? B. 小于? C. 等于? D. 不確定

答案:C

電功的單位是(? )。

A. 焦耳? B. 瓦特? C. 安培? D. 伏特

答案:A

下列哪種顏色的電線通常表示零線?(? )

A. 紅色? B. 黃色? C. 藍色? D. 綠色

答案:C

在電力行業(yè)蓬勃發(fā)展的當下,擁有電工證是開啟電工職業(yè)大門的鑰匙。

微信圖片_20240822105118.jpg

相關(guān)推薦

石家莊鹿泉區(qū)電工證怎么報名,多久拿證?
石家莊鹿泉區(qū)電工證怎么報名,多久拿證?

很多鹿泉區(qū)的朋友想考電工證,不管是為了上崗就業(yè),還是提升自身技能,最關(guān)心的就是兩個問題:怎么報名、多久能拿證。今天就用通俗的話,把鹿泉區(qū)電工證報名流程、拿證周期...

17分鐘前 東華鐵路學校

石家莊長安區(qū)電工證怎么報名?在哪考試?
石家莊長安區(qū)電工證怎么報名?在哪考試?

想在石家莊長安區(qū)考電工證,不用跑遠路,報名、培訓、考試都有清晰路徑,按步驟來就能順利取證,應(yīng)急局電工證國網(wǎng)可查,全國通用。咨詢電話:17732150507&nb...

34分鐘前 東華鐵路學校

2026年石家莊本地高空作業(yè)證報考官方指南
2026年石家莊本地高空作業(yè)證報考官方指南

2026年石家莊高空作業(yè)證報考政策已全面更新,作為應(yīng)急管理局規(guī)定的特種作業(yè)操作證,高空作業(yè)證是高空從業(yè)者上崗、單位檢查的必備證件,想要順利拿證,必須嚴格按照官方...

58分鐘前 東華鐵路學校

石家莊電工證正規(guī)培訓機構(gòu)報名
石家莊電工證正規(guī)培訓機構(gòu)報名

河北應(yīng)急管理局頒發(fā)的特種作業(yè)操作證,電工證、焊工證、登高證、高處作業(yè)證,在電工行業(yè),電工證是從業(yè)者上崗的重要憑證,不少想考證的師傅需要找個靠譜的培訓機構(gòu)報名。石...

2小時前 戴老師

2026年石家莊高低壓電工證怎么考?報考流程 + 費用全說明
2026年石家莊高低壓電工證怎么考?報考流程 + 費用全說明

在石家莊電力運維、物業(yè)維修、工業(yè)生產(chǎn)等行業(yè),高低壓電工證是上崗必備的合法證件,屬于應(yīng)急管理局統(tǒng)一監(jiān)管的特種作業(yè)操作證。2026年,石家莊地區(qū)電工證報考政策更加...

2小時前 東華鐵路學校

河北電工證_焊工證_高空作業(yè)證報考 - 石家莊特種作業(yè)證培訓報名官網(wǎng)
河北電工證_焊工證_高空作業(yè)證報考 - 石家莊特種作業(yè)證培訓報名官網(wǎng)

特種作業(yè)操作證是從事電工、焊工、高空作業(yè)等危險作業(yè)人員的必備憑證,依法取得證書后方可上崗作業(yè),河北地區(qū)想要從事相關(guān)崗位的人員,可重點了解石家莊特種作業(yè)證報考相關(guān)...

2小時前 東華鐵路學校

全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢ǜ讲孳囎C報名流程)
全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢ǜ讲孳囎C報名流程)

全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢?nbsp;https://www.samr.gov.cn/ 石家莊叉車證考試中心報名點電話17732166994同微信,報...

3小時前 東華鐵路學校

低壓電工證報名入口(官網(wǎng))
低壓電工證報名入口(官網(wǎng))

低壓電工證報名入口(官網(wǎng)) https://www.mem.gov.cn/ 國家應(yīng)急管理部官網(wǎng) 應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證報考有“報...

3小時前 東華鐵路學校

石家莊欒城區(qū)去哪報名考電工證 電工證高低壓有什么區(qū)別
石家莊欒城區(qū)去哪報名考電工證 電工證高低壓有什么區(qū)別

石家莊欒城區(qū)去哪報名考電工證電工證高低壓有什么區(qū)別在建筑、工廠、物業(yè)、裝修等眾多行業(yè)中,電工始終是剛需崗位。持證上崗不僅是國家規(guī)定,更是對自身安全、對他人安全...

6小時前 電工證報名點

電工證換證查詢 電工證換證怎么弄
電工證換證查詢 電工證換證怎么弄

電工證換證查詢電工證換證怎么弄持證上崗是電工行業(yè)的底線要求,而按時換證則是延續(xù)從業(yè)資格的核心前提。很多電工從業(yè)者因忽視換證期限、不了解換證要求,導致證書過期失...

6小時前 電工證報名點