99噜噜噜在线播放,色戒完整版下载未删减版,激情网色,激情欲望爱,性猛交xxxx,婷婷九月丁香,蜜桃臀少妇电影

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

石家莊考電工證全國通用 2025年報名入口

戴老師 2025-09-04 413 瀏覽 0 評論

電工證.JPG

電工證報名入口官網(wǎng)全國可查:http://m.qveov.com/?id=2609

國家應(yīng)急管理部電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng) https://www.mem.gov.cn/?

2025年石家莊電工證報名入口官網(wǎng)(附報名網(wǎng)址)http://m.qveov.com/?id=3553

石家莊特種作業(yè)操作證報名地點:石家莊新華區(qū)

戴老師 13403214339

電工證考試時間一般由相關(guān)部門統(tǒng)一規(guī)劃,在石家莊基本每個月有3-4場考試,例如石家莊9月考培計劃如下:

低壓初訓(xùn):

培訓(xùn)時間:9月3日下午-9月10日

考試時間:9月12日

培訓(xùn)時間:9月9日下午-9月16日

考試時間:9月18日

培訓(xùn)時間:9月15日下午-9月22日

考試時間:9月24日

培訓(xùn)時間:9月20日下午-9月27日

考試時間:9月29日

操作證考試.png

考試內(nèi)容

電工證考試分為理論考試和實操考試兩部分。理論考試主要考查電工基礎(chǔ)理論知識、安全操作規(guī)程等內(nèi)容;實操考試則側(cè)重于檢驗考生的實際操作技能,如電路安裝、故障排查等。建議考生在備考時,合理分配時間,既要熟練掌握理論知識,也要多進行實操練習(xí)。

理論都考什么呢?以下幾道電工證理論考題可以供電工師傅考證參考。

低壓電工證報名.jpg

單選題(共計150題,每題1分)?

1. 電流的單位換算,正確的是( )。 A.1A=102mA


B.1mA=102μA C.1A-106μA


D.1A-10Ma 答案:c


2. 運行中的線路的絕緣電阻每伏工作電壓為( )歐。


A.1000 B.500 C.200


D.800 答案:A


3. 絕緣預(yù)防性試驗中的破壞性試驗是( )


A. 測絕緣;


B. 測介質(zhì)損耗; c. 工平耐壓


答案:c


4. 在同杠架設(shè)的多層電力線路上掛接地線時應(yīng)()


A. 先掛低壓,后掛高壓


B. 先掛高壓,后掛低壓


c. 不分先后


D. 不需掛接地線 答案:A


5. 交流電路中,某元件電流的( )值是隨時間不斷變化的量.


A. 有效; B. 平均; C. 瞬時; D. 最大 . 答案:c? ??


6. 設(shè)備編號中,羅馬數(shù)字表示()。


A. 設(shè)備順序號


B. 設(shè)備數(shù)量


c. 安裝單位編號 答案:C


7. 國內(nèi)外PLC 各生產(chǎn)廠家都把( )作為第一用戶編程語言。


A. 梯形圖


B. 指令表


c. 邏輯功能圖


D.c 語言 答案:A


8. 對于()可不裝漏電保護器。 A.I. Ⅱ 類手持電動工具


B. 建筑工地使用的打樁機 C. 建筑工地使用的攪拌機 D. Ⅲ 類移動式日用電器


答案:D


9. 指針式萬用表測量電阻時標度尺最右側(cè)是()。


A.0


B.0


c. 不確定 答案:A


10. 可用接地搖表來測量()


A. 電動機轉(zhuǎn)速 B. 接地電阻? ??


c. 絕緣電阻 D. 線路電阻 答案:B


11. 有觸電危險的環(huán)境里使用的局部照明燈和手持照明燈,應(yīng)采用不超過( )v 的安全電 壓。


A.12


B.24


C.36


D.220 答案:c


12. 低壓帶電工作,進行低壓帶電作業(yè)應(yīng)使用帶( )的工具,工作時應(yīng)站在千燥的絕緣物 上。


A. 導(dǎo)電柄; B. 絕緣柄:


c. 導(dǎo)電體; D. 沒有要求; 答案;B


13. 兆歐表的手搖發(fā)電機輸出的電壓是( )。


A. 交流電壓


B. 直流電


C. 高頻電壓


D. 脈沖電壓絲 答案:B


14,電場對于該電場中的電荷產(chǎn)生作用力,稱為()。


A. 電場力 B. 電磁力 c. 電動力 D. 靜電力 答案:A? ??


15. 使用塞尺時,根據(jù)問隙大小,可用一片或( )在一起插入間隙內(nèi)。


A. 數(shù)片重疊 B. 一片重疊 c. 兩片重疊 D. 三片重疊 答案:A

低壓電工證樣本.png

相關(guān)推薦

靈壽去哪能考焊工證 考焊工證需要什么條件
靈壽去哪能考焊工證 考焊工證需要什么條件

靈壽去哪能考焊工證考焊工證需要什么條件還在為報考焊工證發(fā)愁嗎?現(xiàn)在不用啦!靈壽本地人可以在報名地址:石家莊新華區(qū)友誼大街426號,水上公園附近,咨詢電話:1...

2分鐘前 電工證報名點

電工證考哪個種類 電工證都有什么區(qū)別
電工證考哪個種類 電工證都有什么區(qū)別

電工證考哪個種類電工證都有什么區(qū)別電工證其實有三種類型分住建部的電工證、應(yīng)急管理局的電工證、人社局的管公正,每種都有自己的含金量和使用范圍。很多人對電工證不太...

20分鐘前 電工證報名點

鹿泉區(qū)去哪報名考取電工證 低壓電工證哪里報名
鹿泉區(qū)去哪報名考取電工證 低壓電工證哪里報名

鹿泉區(qū)去哪報名考取電工證低壓電工證哪里報名在電力深入生產(chǎn)生活每一個角落的今天,電工已成為支撐社會正常運轉(zhuǎn)的核心技能崗位之一,而電工證作為從業(yè)的“敲門磚”“通行...

36分鐘前 電工證報名點

電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2026年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2026年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2026年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2026年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2026年考試
應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
2026年低壓電工證正規(guī)報考流程與須知,正規(guī)渠道 全國通用
2026年低壓電工證正規(guī)報考流程與須知,正規(guī)渠道 全國通用

低壓電工證(特種作業(yè)操作證)低壓電工證屬于應(yīng)急管理部核發(fā)的特種作業(yè)操作證,官方報名指導(dǎo)平臺為國家應(yīng)急管理部官網(wǎng)(https://www.mem.gov.cn/)...

15小時前 東華鐵路學(xué)校

石家莊正規(guī)特種作業(yè)(國網(wǎng)可查)
石家莊正規(guī)特種作業(yè)(國網(wǎng)可查)

一、官方信息發(fā)證單位:應(yīng)急管理部(原安監(jiān)局)官方查詢平臺:應(yīng)急管理部官網(wǎng)(https://www.mem.gov.cn)報名方式:統(tǒng)一在當?shù)貞?yīng)急管理局或官方指定...

15小時前 東華鐵路學(xué)校

2026年石家莊電工證報考指南(報名地點+流程+費用)
2026年石家莊電工證報考指南(報名地點+流程+費用)

目前,大部分電工從業(yè)人員考取的電工特種作業(yè)操作證(俗稱“電工證”),由應(yīng)急管理廳(原安監(jiān)局)頒發(fā),是從事電工工作的必備上崗證。電工證分為低壓電工證和高壓電工證兩...

15小時前 東華鐵路學(xué)校

做電工需要考哪個證件 藁城區(qū)怎么考電工證
做電工需要考哪個證件 藁城區(qū)怎么考電工證

做電工需要考哪個證件藁城區(qū)怎么考電工證在現(xiàn)代生產(chǎn)與生活中,電氣設(shè)備早已滲透到社會的每一個角落,大到工業(yè)生產(chǎn)、工程建設(shè),小到家庭用電、日常起居,電如同空氣與水一...

20小時前 電工證報名點

考電工證有用嗎? 正定區(qū)考電工證去哪報名
考電工證有用嗎? 正定區(qū)考電工證去哪報名

考電工證有用嗎?正定區(qū)考電工證去哪報名在現(xiàn)代生產(chǎn)與生活中,電氣設(shè)備無處不在,用電安全直接關(guān)系到人身安全、生產(chǎn)秩序與社會穩(wěn)定。電工作為保障電氣系統(tǒng)正常運行的關(guān)鍵...

21小時前 電工證報名點